Творожная запеканка
Творожная запеканка


Ингредиенты:
- творог – 500 г,
- растопленное сливочное масло- 2 ст.л,
- яйцо – 1 шт,
- манная крупа- 2 ст.л,
- сахар – 3 ст.л,
- сметана – 3 ст.л.
- изюм – 100 г,
- соль, ванилин
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло. Яйцо с сахаром взбить, добавить в творог. Всыпать манную крупу, 0,5 ч.л. соли, ванилин, изюм. Все это очень хорошо перемешать.
Форму для выпечки или сковороду смазать маслом и присыпать мукой, выложить в нее подготовленную творожную массу, разровнять, смазать сверху сметаной. Выпекать в прогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 ° С.
Приятного аппетита.




Рекомендуем: Сэндвич с сыром и апельсином
Сэндвич с сыром и апельсином

Состав:
масло сливочное – 100 гр.
соль – по вкусу
цедра апельсина – по вкусу
сок апельсиновый – 1-2 ч. л.
хлеб – 8 ломтиков
сыр – 50-100 гр.

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло, тертую цедру апельсина, соль и апельсиновый сок. Тщательно перемешать.
Полученной смесью намазать четыре ломтика хлеба. На каждый кусок хлеба положить ломтик сыра. Сверху накрыть оставшимся хлебом.

Самое вкусное

Посетители