Английский омлет
Английский омлет


1. Порежьте сосиски и бекон на небольшие куски. Обжарьте их на сковороде на небольшом огне до тех пор, пока бекон не начнет становиться хрустящим (около 5 минут).
2. Грибы порежьте на небольшие кусочки и добавьте к сосискам и бекону, готовьте еще 4-5 минут. Осушите и избавьтесь от лишнего жира.
3. Разбейте в отдельную емкость яйца, посолите, поперчите и залейте в сковороду (в сковороде должен остаться жир из-под бекона). Готовьте на слабом огне, постоянно перемешивая, до тех пор, пока яйца не прихватятся (примерно 2 минуты).
4. Добавьте томаты, сыр и зеленый лук и поставьте под гриль на 2 минуты.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Бекон – 4 кусочка
Грибы – 140 г
Томат черри, порежьте пополам – 8 шт
Сыр измельченный – 1 горсть
Сосиски – 4 шт
Лук зеленый, порежьте мелко – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Понадобится:
- Духовка с грилем, разогрейте на максимальную мощность
- Сковорода

povorenak.ru




Рекомендуем: Салат из фасоли с сухариками
Салат из фасоли с сухариками

В этом салате из фасоли сухарики могут быть как домашнего приготовления, так и покупные, то есть кириешки. Так как в состав салата входят бекон и грибы, то подбирайте кириешки такого же вкуса или без вкуса вовсе.

Попробуйте и салат с фасолью и сухариками, вкусный и простой. Продукты:

  • фасоль зеленая стручковая – 500 грамм
  • бекон постный – 6 ломтиков
  • шампиньоны – 200 грамм
  • помидоры – 2
  • лук зеленый – по вкусу
  • лук репчатый – 1
  • сухарики или кириешки — по вкусу
  • перец свежесмолотый и соль – по вкусу

Заправка:
  • масло оливковое – 2 ст. ложки
  • горчица – 1 ч. ложка

Приготовление:

отварите фасоль, можно на овощном бульоне. Откиньте на дуршлаг.

Бекон слегка поджарьте и выложите на бумажное полотенце.

На жире от бекона поджарьте шампиньоны, порезанные на части.

Помидоры очистите от кожицы – залейте кипятком на несколько минут, а затем подержите под холодной водой. Порежьте на небольшие кубики .

Лук нарежьте тонко кольцами или полукольцами. Зеленый лук мелко измельчите. Не забудьте предварительно сполоснуть и обсушить.

Для заправки смешайте масло и горчицу.

в салатник сложить фасоль, помидоры, грибы, лук репчатый, хорошенько перемешайте.

Полейте заправкой и посолите, поперчите по вкусу.

Сверху посыпьте бекон, зеленый лук и кириешки (сухарики).

Подавать блюдо лучше сразу.

Самое вкусное

Посетители