Куриные палочки обжаренные в кокосовой стружке
Куриные палочки обжаренные в кокосовой стружке


Ингредиенты:

- куриное филе

- соевый соус

- яйцо 

- кокосовая стружка

- подсолнечное масло

Приготовление куриных палочек обжаренных в кокосовой стружке.

Куриное филе нарезать небольшими полосками.

Залить соевым соусом и мариновать около часа.

Немного взбить яйцо.

Каждый кусочек филе обмакнуть в яйце.

Обвалять в кокосовой стружке.

И выпекать в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Куриные палочки лучше всего подавать с рисом и соусом.





Рекомендуем: Печенье Одуванчики.
Печенье Одуванчики.

Это нереально вкусно - нежнейшее, воздушное, пушистое чудо Настоятельно рекомендую
Ингредиенты:
Тесто:
3 вареных желтка
125 г мягкого сл. масла
1/2 пакетика разрыхлителя
3 ст. ложки сметаны
150 г муки
кукурузные палочки
кокосовая стружка
Глазурь:
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки сливок 10% (можно молоко)
30 г сл. масла
Приготовление:
1. Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30.
2. Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания.
3. Кукурузные палочки (50г) размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой (25г).
4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
5. Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать. Получается 20 штучек.

Самое вкусное

Посетители