4 Из перцев вырежьте сердцевины. Болгарский перец нарежьте крупными кубиками. Халапеньо натрите на терку.
5 Томатный соус смешайте со специями и халапеньо.
6 Масло нарежьте пластинками.
7 Из фольги соорудите круглые формы.
8 В фольгу выложите масло. Поверх масла уложите лук. Затем перец, картошку и сосиски.
9 Полейте продукты соусом.
10 Фольгу заверните, так чтоб блюдо было закрыто.
11 Запеките блюдо 25 - 30 минут.
12 Затем раскройте фольгу, и запеките блюдо еще 10 минут.
13 Подавайте к столу прямо в фольге, так блюдо долго останется горячим.
14 Нагрейте духовку. Приготовьте четыре куска фольги.
Рекомендуем: Грибной сыр
Промойте 125 - 130 г шампиньонов, обсушите и измельчите.
Очистите небольшую луковицу и измельчите.
Растопите на сковороде ложку сливочного масла и обжарьте на нём до полуготовности лук, а затем добавьте грибы. Обжарьте грибы с луком до готовности, после чего остудите и пропустите через мясорубку.
Натрите на мелкую тёрку 2 плавленных сырка и смешайте с грибным фаршем. Добавьте по мере надобности соль и перец.
Подготовьте лист фольги.
Выложите сырную массу на фольгу в виде колбаски и заверните.
Поместите сыр на 5 - 6 часов в холодильник, а затем снимите фольгу и нарежьте сыр ломтиками.