Копченые сосиски с овощами
Копченые сосиски с овощами


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Жаркое в фольге, это всегда удобно.
Ингредиенты:
  • 1 шт болгарский красный перец
  • 1 шт большая луковица
  • 500 г копченых сосисок
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 6 шт картошек
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 50 г сливочного масла
  • 2 стакан томатного соуса
  • 3 шт халапеньо
Приготовление:
  • 1 Лук нарежьте полукольцами.
  • 2 Сосиски нарежьте колечками.
  • 3 Картошку очистите и нарежьте кубиками.
  • 4 Из перцев вырежьте сердцевины. Болгарский перец нарежьте крупными кубиками. Халапеньо натрите на терку.
  • 5 Томатный соус смешайте со специями и халапеньо.
  • 6 Масло нарежьте пластинками.
  • 7 Из фольги соорудите круглые формы.
  • 8 В фольгу выложите масло. Поверх масла уложите лук. Затем перец, картошку и сосиски.
  • 9 Полейте продукты соусом.
  • 10 Фольгу заверните, так чтоб блюдо было закрыто.
  • 11 Запеките блюдо 25 - 30 минут.
  • 12 Затем раскройте фольгу, и запеките блюдо еще 10 минут.
  • 13 Подавайте к столу прямо в фольге, так блюдо долго останется горячим.
  • 14 Нагрейте духовку. Приготовьте четыре куска фольги.




Рекомендуем: Грибной сыр
Грибной сыр

Промойте 125 - 130 г шампиньонов, обсушите и измельчите.

Очистите небольшую луковицу и измельчите.

Растопите на сковороде ложку сливочного масла и обжарьте на нём до полуготовности лук, а затем добавьте грибы. Обжарьте грибы с луком до готовности, после чего остудите и пропустите через мясорубку.

Натрите на мелкую тёрку 2 плавленных сырка и смешайте с грибным фаршем. Добавьте по мере надобности соль и перец.

Подготовьте лист фольги.

Выложите сырную массу на фольгу в виде колбаски и заверните.

Поместите сыр на 5 - 6 часов в холодильник, а затем снимите фольгу и нарежьте сыр ломтиками.

Выложите сыр на блюдо и украсьте зеленью.

Самое вкусное

Посетители