Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски


Рецептов приготовления куриного филе в достаточном количестве можно найти найти на сайте, так как мы очень любим мясо курицы, а в особенности филе.

Мой сегодняшний рецепт — куриное филе с сыром по французски.

Кроме сыра я добавляла еще и ветчину. Получается вкусное и ароматное, а главное — быстрое блюдо. 
Для приготовления куриного филе с сыром по французски берем:

  • 2 куриные грудки
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика сыра
  • 2 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока
  • 3/4 ст. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Готовим так:

Промыть филе, высушить. Каждое филе  разделить на половинки. Тогда, используя длинный, острый нож, делаем разрезы в каждом кусочке.

Посыпьте филе солью и перцем. В центр каждого кусочка вкладываем ломтик ветчины, сложенный кусочек сыра.

Разрезы скрепить зубочистками. Запанировать в муке, яйце и молоке, затем — в сухарях. Жарить до золотистого цвета. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Отбивные из куриного филе в сырном кляре
Отбивные из куриного филе в сырном кляре

Ингредиенты:

700 г куриного филе

150 г сыра

3 яйца

1/2 лимона

черный молотый перец

мука

соль

Приготовление:

Разрезать филе курицы пополам, чуть отбить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, подсолить, измельчить мелко на терке сыр, взбить яйца, смешать их.

Запанировать кусочки филе в муке, окунуть в яичную смесь, обжарить до готовности, переложить отбивные из куриного филе в сырном кляре на полотенце из бумаги для удаления излишков масла.

Самое вкусное

Посетители