Сырный суп с сардельками
Сырный суп с сардельками


Ингредиенты

  • картофель: 4шт
  • лук: 1шт
  • вода: 1,5л
  • морковь: 1шт
  • сыр плавленый: 1,5шт
  • сардельки: 3шт
  • масло растительное: 1ст.л.
  • приправа овощная: 0,5ч.л.
  • соль
  • зелень

Приготовление
Очистить лук и картофель.


Картофель нарезать кусочками и, когда вода закипит, положить в кастрюлю.


Очистить и нарезать сардельки.


Мелко нарезать лук.


Кубиками порезать плавленый сыр.


Сыр положить в кастрюлю и мешать пока он не растворится.


На сковороду вылить 1ст.л. растительного масла, добавить лук и потертую на терке морковку, и сделать зажарку.


Положить в сковородку сардельки и обжарить их вместе с зажаркой.


Высыпать все из сковородки в кастрюлю.


Посолить, добавить овощную приправу и зелень.
Дать настояться некоторое время.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями - это отличное блюда для обеденного стола. Оно не только вкусное и питательное, но также и крайне полезное. Такой суп придется по вкусу всей Вашей семье.
1. Промыть сухой лущеный горох в холодной воде несколько раз, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5 литра). Поставить на огонь, варить снимая пену около 40 минут. При этом воду не солить.
2. Копченые ребрышки при надобности разрубить поперек, а затем разрезать на отдельные ребрышки. Шейку порезать крупными кубиками. Положить к гороху в кастрюлю нарезанные копчености и закипятить.
3. Очистить и нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю к гороху и копченостям и варить 15 минут до готовности.
4. В это время морковь и репчатый лук очистить. Морковку натереть на терке, лук порезать мелкими кубиками.
5. В сковороде на масле спассеровать морковь и лук. Добавить их в суп, посолить, приправить черным перцем. Варить пару минут при слабом кипении.
6. Приготовить сухарики - нарезать и обжарить на сухой сковороде хлеб до румяной корочки.
7. Суп подавать горячим, притрусив резанной зеленью. Сухарики подавать отдельно.
Нам потребуется:
копченые свиные ребрышки и шейка - 300 г,
лущеный горох - 1 стакан,
картофель - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
луковица - 1 шт.,
растительное масло,
перец, соль,
4 кусочка хлеба.

Самое вкусное

Посетители