Белый горячий шоколад с коньяком
Белый горячий шоколад с коньяком



Способ приготовления:

Налить молоко и сливки в кастрюлю с толстым дном и подогреть его на среднем огне около 5 минут. Добавить шоколад, сахар и ванильный экстракт и перемешать, пока не растает.
Взрослым можно добавить коньяк.
Налить белый шоколад в чашки и посыпать корицей.

Вам понадобится:

Молоко   2 стакана.
Сливки  2 стакана.
Нарезанный белый шоколад  230 г.
Сахар  2 столовые ложки.
Ванильный экстракт  2 чайные ложки.
Коньяк  60 г.
Корица для украшения.

 Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Горячий шоколад
Горячий шоколад


Ингредиенты для горячего шоколада

0,5 литра молока
100 г. черного шоколада
1 столовую ложку сахара
1 — 1,5 столовые ложки крахмала (без верха)
взбитые сливки
                                                                                                    

Приготовление горячего шоколада

Половину молока налить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
В оставшемся молоке развести крахмал и тонкой струйкой ввести в молочно-шоколадную смесь постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Убрать с огня, разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками.
 

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители