Пицца «Ромашка»
![]() Для приготовления пиццы вам потребуется: Для теста: 2. Затем хорошо обмять и раскатать 3. Сосиски выложить по кругу 4. Завернуть в края теста и нарезать кусочками и развернуть на 90 градусов 6. Затем выложить на него слоями нарезанные кубиками колбасу 7. яйца 8. маринованные огурцы 9. обжаренные вместе с луком грибы 10. Сверху полить взбитым с 1 ст.л. майонеза яйцом Пицца «Ромашка» готова. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пицца Гавайская ![]() Пицца – чудо итальянского кулинарного искусства. Однако хорошо готовить ее могут не только в Италии. Для приготовления пиццы «Гавайская», нам потребуется две составные части – это тесто и начинка. Количества перечисленных ниже ингредиентов должно хватить на 3 пиццы с тридцати сантиметровым диаметром. Ингредиенты для теста:
Во-первых, тесто. Пицца Гавайская Дрожжи растворяем в молоке (теплом), добавляем сахар, перемешиваем и оставляем в теплом месте. После истечения пятнадцати минут (плюс минус 5 мин) данная часть теста будет готова. В это время, взбиваем в новом блюде 2 яйца, добавляем соли, растительного масла и первую часть теста. После чего все перемешиваем. Затем необходимо добавить муку и замесить тесто, но так, чтобы оно вышло не особо крутым. Завершающая процедура приготовления теста – ставим миску в теплое место, предварительно накрыв ее пищевой пленкой. Полчаса и тесто поднимется. Во-вторых, начинка. Начинаем с ветчины. Нарезаем ее кубиками, либо соломкой, либо еще как-нибудь. Дальше сыр. Натираем его на мелкой терке. После этого возвращаемся к тесту, которое необходимо раскатать (толщина около 4 мм) и выложить в круглую форму. Перед этим, форму необходимо смазать маслом. Затем покрываем тесто тонким слоем томатной пасты или кетчупа, и выложить ветчину и консервированные ананасы. Последний штрих в виде посыпания сыром, и полученное блюдо ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура должна быть 180 градусов. Приятного Вам гавайского аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|