Сосиски в тесте
Сосиски в тесте


Можно экспериментировать, брать сосиски с сыром или дополнительно обворачивать сосиски беконом, результат будет так же быстро и не менее вкусно:)

Ингредиенты:

1 пачка (450 г) слоеного дрожжевого теста
9 сосисок
1 яйцо
1 ст.л. кунжута

Приготовление:

  • Тесто разморозить, разрезать на полоски толщиной 3 см, каждую смазать водой при помощи кулинарной кисти
  • Сосиски закручивать в тесто под углом внахлест, кончики теста подвернуть вовнутрь
  • Поставить в теплое место подходить на 30 минут
  • Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом
  • Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, убавить огонь до 180-190 и выпекать до зарумянивания 20 минут




  • Рекомендуем: Сосиски в сухарях
    Сосиски в сухарях

    Когда особо нет времени готовить что — то сложное, выручают легкие и быстрые в приготовлении блюда.

    Я уже предлагала рецепты, например: булочки с колбасой, вертуны и т. п.

    Сегодня предлагаю еще один похожий рецепт блюда, приготовление которого много времени не займет:  сосиски в сухарях.


    Для приготовления сосисок в тесте берем:

    • 8 тонких сосисок
    • 1 яйцо
    • перец
    • соль
    • панировочные сухари

    Готовим так:

    Сосиски очистить.

    Разбейте в миску яйцо, добавьте перец, соль и перемешайте.

    Окунитесь в яйцо сосиску, обваляйте в сухарях и обжарьте в горячем масле. После жарки сосиски выкладывать на бумажное полотенце.

    Подавать горячими или холодными с любым салатом или с хлебом и кетчупом, горчицей.

    Приятного аппетита!


    Самое вкусное

    Посетители