tadalafilo
Мясные рулетики с черносливом и овощами
Мясные рулетики с черносливом и овощами


1. Тщательно отбиваем мясо, перчим и солим по вкусу.
2. Размачиваем чернослив, обжарить слегка с луком.
3. На мясо укладываем начинку с небольшим кусочком сыра, сворачиваем в рулетик и укладываем в форму для запекания.
4. Приготовление соуса: мелко нарезаем болгарский перец, обжариваем с помидорами и с 1ч.л. томатной пасты, перчим, солим, добавляем лавровый лист,0.5 стакана воды, чеснок.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и обжариваем 20 минут, затем добавляем соус и жарим ещё минут 10-15.
Нам потребуется:
Перец болг.-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Мясо-300 гр.
Сыр-50 гр.
Чеснок-3 зуб.
Репч. лук-2 шт.
Чернослив-100 гр.
Томат. паста-1ч.л.




Рекомендуем: Бефстроганов «Пушкинъ»
Бефстроганов «Пушкинъ»

Ингредиенты:
(Оригинал рецепта тут )

700 г говяжьей вырезки
200 г  сметаны 20%
1 средняя луковица
? ст. сливок 20%
1ч.л крахмала
0,5ст. томатного соуса  (в оригинале соус «Сацибели»)
соль, перец, растительное масло

Приготовление:
Врезку нарезаем кружками или пластами. Отбиваем, перчим и еще раз отбиваем. Нарезаем поперек волокон длинной тонкой соломкой. В большую  сковороду, чтобы мясу не было тесно, наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Обжариваем мясо на сильном огне.

Затем огонь убавляем и добавляем к мясу лук, нарезанный небольшими кубиками. Обжариваем вместе 1-2 мин, помешивая, солим.

Добавляем к мясу томатный соус. Если соус густой, разбавляем его горячей водой до состояния жидкой сметаны. Тушим под крышкой на минимальном огне.
Соус:
Крахмал разводим в ? ст. холодной воды, добавляем сливки. Выливаем в кастрюльку и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем. Когда масса прогреется и начнет «пыхтеть», добавляем сметану. Прогреваем соус, при постоянном помешивании около 2-3 мин.

Вливаем сметанный соус в мясо. Перемешиваем и тушим под крышкой бефстроганов еще 15-20 мин. Подавать теплым, на гарнир в идеале – жареный картофель. Так же хорош и с рисом и с пастой.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители