Чесночные булочки
![]() Вам потребуется: Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Для смазывания: - Желток - 1 шт. Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: Рекомендуем: Луковые котлеты рецепт ![]()
И так рецепт луковых котлет
Ингредиенты: Лук ( средние головки) — 2 шт., яйца — 2шт., мука — 1 ст. л. с горкой, зелень петрушки по вкусу, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Лук почистить, мелко нарезать, посолить и поперчить. Добавить яйца, перемешать. Затем добавить муку и так чтоб не было комочков, еще раз хорошо перемешать.
По желанию добавить петрушку и фарш готов. Жарим луковые котлеты, выкладывая ложкой на разогретую сковороду ( на среднем огне ) ? по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Луковые котлеты готовы! Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|