Сосиски в капусте
Сосиски в капусте


Сегодня будем учиться, как приготовить сосиски оригинальным способом. Это способ приготовления придаст сосискам оригинальный и неповторимый вкус. Мы не просто отварим сосиски, а придадим им неповторимый и оригинальный вкус. И так нам понадобиться, ваша улыбка и хорошее настроение:

    Рецепт:
  • 5-сосисок,
  • 5-листов капусты,
  • 1-луковица,
  • 2 ст. л., -томатной пасты,
  • Подсолнечное масло.
  • Как приготовить:
  • Листы капусты берем по размеру сосисок, хорошо  моем, заливаем горячей водой и кипятим листы капусты 5 минут. Сливаем воду, и обрезаем утолщенные части на листах капусты.
  • Варим сосиски почти до готовности, заворачиваем каждую сосиску в лист капусты и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  • Отдельно нарезаем и обжариваем лук.
  • Добавляем обжаренный лук к сосискам, так же добавляем томатную пасту или томатный соус, и тушим сосиски на меленьком огне 20-30 минут.
  • Прекрасные сосиски готовы. Сосиски можно кушать как с гарниром, так и без. Для гарнира хорошо подойдет вареная картошка.

У нас много хороших рецептов , которые будут постоянно добавляться.  Так что подписывайтесь на обновления блога и не пропустите рецепт , который подойдет вам.  А  так же делитесь нашими рецептами с вашими друзьям.  Сообщите им о новом блоге на просторах интернета, мы скажем вам огромное спасибо. Сегодня мы научились, как приготовить сосиски таким простым и оригинальным способом. Хорошего вам аппетита !





Рекомендуем: Сосиски в сухарях
Сосиски в сухарях

Когда особо нет времени готовить что — то сложное, выручают легкие и быстрые в приготовлении блюда.

Я уже предлагала рецепты, например: булочки с колбасой, вертуны и т. п.

Сегодня предлагаю еще один похожий рецепт блюда, приготовление которого много времени не займет:  сосиски в сухарях.


Для приготовления сосисок в тесте берем:

  • 8 тонких сосисок
  • 1 яйцо
  • перец
  • соль
  • панировочные сухари

Готовим так:

Сосиски очистить.

Разбейте в миску яйцо, добавьте перец, соль и перемешайте.

Окунитесь в яйцо сосиску, обваляйте в сухарях и обжарьте в горячем масле. После жарки сосиски выкладывать на бумажное полотенце.

Подавать горячими или холодными с любым салатом или с хлебом и кетчупом, горчицей.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители