Пирог с колбасой
![]() Пирог, который предлагаю вам сегодня, пирог с колбасой, хорошо готовить после праздников. Не знаю, как у кого, но у нас остается много нарезки: колбаса, ветчина, буженина… Все это и будет основой пирога. Очень хорошо готовить такой пирог на завтрак.
В блендере взбить молоко, яйца, масло, муку и пюре. Добавить порошок для выпечки и соль. Можно добавить зелень или перец. В смазанную форму выкладываем тесто и салями. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 20 минут или до золотистого цвета. Рекомендуем: Яблочный пирог ![]() Яблоки, в основном, для каждого — повседневный продукт. Мы запекаем их в духовке, делаем шарлотку и печем с ними пироги, когда нет в доме другой начинки. Я предлагаю вам испечь пирог, который с гордостью займет место на Вашем праздничном столе. Ингредиенты:
Смешиваем мягкий маргарин с сахаром. Добавляем яйца и лимонную цедру и хорошо перемешиваем. Затем добавляем молоко и муку с содой. Тесто готово. Яблоки очищаем от шкурки и серединки, режем на 4 части и каждую четвертинку режем, но не до конца. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выкладываем яблоки сверху, не продавливая их до дна. Смазываем поверхность яблок расстопленным сливочным маслом и посыпаем весь пирог немного сахаром и изюмом. Я посыпала сушеной клюквой. Печем 40 минут при температуре 170С. Форма у меня 33 см на 22 см. Поместилось всего 9 кусочков, потому что яблоки были большими. Нужно брать поменьше, когда Вы разрезаете готовый пирог, в каждом кусочке пирога должно быть яблоко. Пирог вкуснейший. Нежное бисквитное тесто с лимонным запахом не оставит Вас равнодушными. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|